Дорога

Дорога..

Дорога всегда немного напрягает..
Но ты встаешь на трассу -и забываешь обо всем
Обо всем что тебя напрягает

Дорога рождает много чудес
Дорога открывает мир
Приносит новые знакомства
и решает кучу проблем

Странная штука-дорога,
и без разницы какой она длинны..

надо приучать себя к трассе..
приучать себя ходить по ней
трасса обогащает

дает смирение
и не всегда хочется поднимать пятую точку и куда то идти
и что то делать
напрягает
хочется расслабиться..
но тогда ничего и не будет
не надо тешить себя иллюзиями что тогда что то измениться

хотя самоизоляция напомнила про внутренние дороги..
которые тоже есть
и что по ним тоже надо идти

я пью чай и собираюсь в мини автостоп.
60 км от таганрога в Ростов

я езжу так каждый день, потому что я-уличный музыкант..
и меня ждут
Потому что я делаю людям день
я поднимаю настроение и несу радость
Они такие замороченные после трудового дня
после самоизоляции и сидения дома
и они хотят позитива
И он у меня есть


Рецензии