Секреты

Хотел бы знать твои секреты;
Что ТЫ их "прячешь" от меня,
НО,ТЫ таишь их возле сердца-
И не позволишь их мне знать.

И пусть ОН в душе таятся,
Об этом Я всё ж промолчу,
НО,не забудь меня сегодня-
Про "завтра" Я уж промолчу.

Твоя душа ко мне "холодна",
Я вижу это каждый день,
НО,Я молчу,а что мне делать?
Когда "холодная" вся ТЫ.

Ко мне,это точно-Я вижу;
НО,а к другим-не знаю Я,
ТЫ так "хитра",как будто кошка-
Я всю тебя и не "понял".

Пройдут года - ОНИ покажут,
Какая жизнь пройдёт у нас,
Нам лучше всё же "разбежаться"-
Чтобы не мучилась душа!
        г.Геленджик 22.05.20г.


Рецензии