Венком сонетов муза зазвучала

Венком сонетов лира за звучала,
Напев её и резв и шаловлив.
Любовь пришла и бросила с причала
Надежды круг, в бушующий залив

И стала жизнь светлее и богаче,
И  все смелей печатается  шаг...,
Пусть уважают друг и враг.
Путь будет так, а не иначе .

Любовь пришла - любви дорогу!
Сорви затворничества тогу,
Дари романс ей и сонет,

На всю ли жизнь, иль на мгновенье,
Но это радость, без сомненья,
Другого счастья в мире нет!

 (из книги: "Венком сонетов лира зазвучала")


Рецензии