Силой Вдохновения

Ты Есть! Ты Был! Ты Будешь!
Ты Всё вместил, ты не забудешь!
Ты есть Всего вмещение!
Ты Магия! Процессы превращения!
Миры ты сотворяешь в Сердце
Творят в тебе энергий герцы!
Ты можешь в небесах летать
Картины Царствий сотворять!
А можешь в недра опускаться
И там волшебно поиграться
Ты Свет проявленный Любовью
К Божественному припадая изголовью.
Бездонная ты Сила Тьмы
Что проявляется из Пустоты
Ты Красота Всего Творения!
Ты Созидаешь Силой Вдохновения

23.05.2020


Рецензии