Не убейте словом, сгорячА...

Догорая телом, как свеча,
Понимаю,
Чувствую,
Желаю –
Не убейте словом, сгорячА;
Понимаю,
Чувствую,
Желаю –
Словом очень больно убиваем:
Понимаем,
Чувствуем,
Желаем…
Не убейте словом,
СгорячА.


Рецензии