Поверь, всё будет хорошо

Простая надпись на стене,
Не смыл её проказник – дождик.
Сердечко рядом в стороне,
Нарисовал  вчера художник.

«Поверь, всё будет хорошо!»  –
Простая надпись белым мелом.
Но от неё тепло пошло,
Как солнце, душу нам согрела.

Добро и свет несёт она,
И дарит в лучшее надежду.
Там за окном опять весна
И небо светлое как  прежде!

Как прежде роются в песке
Детишки в поиске букашек.
«Люблю!» – чиркают на стене,
И вновь гадают на ромашке.


Рецензии