Самоизоляция. сУщий рай для алкоголиков...

      Самоизоляция

сУщий рай для алкоголиков,
ТунеЯдцев всех мастей:
Позвони, скажи, мы с Толиком,
С Машкой, спутницей моей,
Вышли в самоизоляцию –
Вирус  верх  над  нами  взял.
Как индейца в резервацию,
Гад такой, он нас загнал:
И сидим мы с ним, и мАемся,
О роботе,
Ни жУ-жУ.
Водкой, слыш-ка, брат, спасаемся:
Пьём, заметь, для куражУ –
Ради блага окружающих,
Пьём, чтоб им не заболеть;
Пьём, чтоб вирус поражающий,
Всем расправой угрожающий,
Здрав был сам,
Не смел болеть;
Чтоб до пенсии сидеть
Здесь могли мы с ним
И впредь.


Самоизоляция,
Сущий рай для алкоголиков,
Тунеядцев всех мастей.


Рецензии