Прощание с Весной

Я прощаюсь с Весной,мне грустно.
Очень,очень люблю я Весну!
Так диктуют мне мои чувства.
Очень,очень Весну я люблю!
        ПРИПЕВ:
Я родился Весной,так вышло.
Мне Весна подарила жизнь.
Расцвела она очень пышно!
Её искренно стал любить!!!

Я прощаюсь с Весной,мне грустно.
Эту грусть не могу я скрыть.
Да,любима она в моих чувствах!
Её я не смогу разлюбить...
     ПРИПЕВ:

Я прощаюсь с Весной,мне грустно.
Буду ждать когда вновь придёт.
Лето тоже согреет нам чувства.
И душа наша вновь запоёт!!!
      ПРИПЕВ:

Я прощаюсь с Весной,мне грустно.
Очень,очень люблю я Весну!
Лето тоже согреет нам чувства!
С Летом тоже как с другом дружу!!
       ПРИПЕВ:

ЛЮБИМАЯ ВЕСНА ПРОЩАЙ...


Рецензии