Не гони ты меня...

Не гони ты меня, жизнь порой нелегка.
Не топчи те цветы, что взрастили.
Ты меня пожалей, но хотя бы слегка...
Про любовь, что была, мы забыли.

Ты опять далеко, ледяная постель.
Месяц смотрит с улыбкой ехидной.
Я его вызываю сейчас на дуэль,
Чтоб не видеть ухмылки обидной.

Вот махнуть бы к тебе и взлететь высоко.
Страсть даёт моим крыльям надежду.
Но в ответ слышу только - "У нас хорошо"...
Было "до" , будет "после", я - "между".

Я одна, мне тебя не хватает порой,
Ветры дуют, ломая деревья.
Этой ночью стою перед вечной чертой
И меня разрывают сомненья.

Не гони ты меня, жизнь порой нелегка.
Не топчи те цветы, что взрастили.
Ты меня пожалей, но хотя бы слегка...
За любовь - о которой забыли.

Май 2020


Рецензии
Очень чувственная любовная лирика! Всё, что прочитала, очень понравилось! Спасибо за искренность и красоту строк! Новых творческих успехов!
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   28.05.2020 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за ваши слова. Рада видеть вас на моей страничке. С уважением,

Ольга Макаева   28.05.2020 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.