А любить это ведь не только вместе жить

А вы когда-нибудь задумывались о том,
что представляет собой настоящая любовь?

Задумывались ли вы о том, почему так бывает,
что если двум людям вместе хорошо,
то  люди живут в гармонии,
не ведут между собой войну полов,
хотя есть люди, которые чувствуют тяжесть оков,
живя с другим человеком…

Возможно, люди вместе мучаются,
потому что порою путают страсть с любовью…
Конечно, можно овладеть телом человека,
но не все могут любить всем сердцем
и жить с человеком одной судьбой…

А любить – это ведь не только вместе жить,
да и не только за одним столом есть и вместе спать,
а  готовность, если надо уметь ждать!

Любить – это значит, если надо,
то многое сделать ради любимого человека!

Любить – это значит, что даже если очень тяжело…
найти силы для того, чтобы пожертвовать собой,
пожертвовать своими интересами,
лишь бы только рядом вместе быть…

Любить – это значит вместе делить,
делить всё на двоих… от счастья, в груди затаив дыхание…

22.05.2020    23:40


Рецензии