вид из окна

вид из окна

погода стоит совсем невозможная
пойдешь в магазин ты будь осторожная
оступишься упадешь в яму с водой
как в омут нырнешь со своей  головой
не найдут тебя друзья твои черти
я тебе говорю мне уж поверь ты
льется с неба вода бесконечная
погода стоит бесчеловечная


Рецензии