Наткин йорк

До чего хорош
У подружки Натки — йорк!
Только сказано: "Не трожь!"
Я умолк.

Но смотрю и так хочу
Пёсика погладить,
Но молчу себе, молчу,
Как бы всё уладить?

Предложил подружке фантик,
Бантик и конфетку.
Всё взяла, сказала хватит
И... пошла к соседке.

Я обиделся бы, но:
Всё равно хочу я,
Чтобы йорк гулял со мной,
Чтоб мой запах чуял.

Вот назавтра принесу
Я ему вкусняшку.
Ест ли йорк тирамису,
Пьёт ли чай из чашки?

Я бы изучил повадки,
Стал дрессировать,
Только не спешит мне Натка
Поводок отдать.

10:22
23.05.20


Рецензии