Всё может быть

Я солнца луч поймал ладонью,
Я неба синь впитал очами.
Случилось это так нечайно
Среди весенних благовоний.

Случилось это так неловко
Словно день живу я первый
И открываюсь откровенью
Дарам березового сока.

Всё это было долгожданно
Христа нечаянною тенью
Кто знает, может быть знаменье –
То, что кажется мне странно.


Рецензии