Я люблю тебя милая Родина

Я люблю тебя милая Родина.

Я  люблю тебя,  милая Родина.
Я люблю тебя, сердцем своим.
Я люблю, тебя - Мать – Моя нежная.
Я люблю тебя, больше, чем жизнь.

Отношусь, я к тебе, как к волшебнице.
Как к волшебнице светлых лучей.
Как к родной, дорогой соплеменнице.
Преклоняюсь я вере твоей.

Будь счастливая, милая Родина.
Будь прекрасна во веки веков.
Ты смогла разгадать тайны Космоса.
Тайны Космоса, тайны Богов.


Рецензии