Нет осуждения любви

Нет осуждения любви...
Она для нас нисходит свыше.
И вновь волнение в крови,
Когда душа любовью дышит.


Но та Любовь, что навсегда,
Не подвергается разлуке.
Когда приходит в дом беда,
Она протягивает руки.

Она хранит тебя в пути,
Дарует крылья за спиною,
Стоит щитом, чтоб впереди
Ты был укрыт её стеною.

Она в молитве отразит
Стрелу врага на пораженье.
Любовь собой преобразит,
Изменит ветхое творенье.

Пока огонь любви горит,
Есть цель, есть вера, есть отрада...
Душа Творца благодарит –
Любовь – великая награда.


Рецензии