Привет из прошлого. после долгой разлуки

    Кто любил, тот знает, как трудно ждать человека, когда он на расстоянии,
  когда мешают  какие-то не предвиденные обстоятельства, а ещё труднее, после
  какой-то размолвки!

     После долгой разлуки,
     Мы на время с тобою, вдвоём,
     Нежно взяв в свои, мои руки,
     Каждый думал о чём-то, своём!

     Ты, о том, что придётся расстаться,
     Я  о том,что опять буду ждать,
     Сколько лет мимолётное счастье
     Его будем с тобой, принимать?

     Мы уже не совсем, молодые
     И покрыла виски, седина,
     Но, а любим, как будто, впервые
     Вместе быть не даёт нам, "Стена"!

     И на этом писать я, кончаю,
     Объяснять что и как, не могу,
     Но опять его ждать, продолжаю,
     Буду ждать, пока я живу!

     Это стих, а в жизни, иначе
     И не радужно всё, как пишу,
     Если не было смолоду, счастья,
     Вряд теперь ли его я, найду?

    Посвящено А.В.
    Казахстан.
    Фото из Интернета.

  АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВ-КАНАЕВА

   


Рецензии