Мы разных людей обманем ведь сами

Вся наша жизнь, в постоянном тумане,
это ложь, и обман наших вечных иллюзий,
вечная тема, и вечная мания,
где истины нет, от наших коллизий,

так и живём, словно зомби, в обмане,
и нам не по силам, жизнь изменить,
мы лучика света, не видим в тумане,
мы даже свой путь, на погост, не измерим,

и в долгую жизнь, мы ведь твёрдо не верим,
всегда нам вручали ложные знания,
но некого в этом, сейчас нам винить,
и всё таки всем нам воздастся по вере,

когда мы окончим, свой жизненный путь,
особенно тем, кто в обмане беспечен,
кто крестит с утра, свою грешную грудь,
мы смертные люди, обман только вечен,

он никогда не расстанется с нами,
но мы так привыкли, нам радостно жить,
мы разных людей, обманем ведь сами,
обман будет вечно над нами кружить.


Рецензии