Я на время выбываю...

Я на время выбываю...
Кто же знал,что навсегда!
На земле я оставляю
Три частички от себя.
Два пацанчика и доню...
Я их всех всегда любил.
И теперь на небе буду
Я ещё сильней любить.
Буду ГОСПОДУ молиться
Чтоб не оставлял ОН их!!!


Рецензии
Это крик души твоей, скорее даже плач, скорблю вместе с тобой...

Лариса Ястребова   26.05.2020 14:39     Заявить о нарушении