Не осуждай меня за трусость

Не осуждай меня за трусость
В любви признаться я не смею
Вселенной нити все разрушишь
Я от любви стыда светлею

Любовь способная на всё
Любовь способная на дружбу
Я не способен ни на что
И даже маленькую службу

Я провалю испорчу дело
За всё ненужное страдая
Убить меня ты можешь смело
Презреть, казнить, не воскрешая

...............

Да, сеять ложь большая подлость
Трус вечно падает в жестокость
Любовь всю мягко предавая


Рецензии