Раскрой для меня ладони...

Раскрой для меня ладони,
Прикоснись нежно, чуть касаясь.
Этой ночью в любви утонем,
Вспыхнем ярко, не угасая.

Проведи по спине мизинцем -
Побежит холодок по коже,
Поцелуй чуть дыша ресницы.
Я хочу быть твоей до дрожи.

Там, где ямочки на пояснице,
Хочу чувствовать жар объятий.
Пусть тебе наяву приснится
Белый шёлк на моей кровати.

Вьются локоны на ключицах,
Губы алые соком манят.
Я сегодня твоя волчица,
Я твоё ледяное пламя.


Рецензии