Нас ждут

В некотором царстве,
То есть государстве
Шёл
  необыкновенный день.


Однажды он прекратился,
  И всё окутало волшебством,
          Всесторонне газом.

    Все стали выше,
Деревья стали выше.
             Слышат! 

2009


Рецензии