Грустные итоги

Всё рушится,
некстати кран течёт,
И мокнут стены,
и так сердце ноет,
И некому
склониться на плечо,
И я уже не тот,
что прежде, воин.
Бороться с тенью
просто нету сил,
Да ублажать судьбу,
и мямлить
В оправданье,
Какой я есть,
таким я и уйду,
Я так устал,
и нет уже желанья.
Всё рухнуло,
всё постарело враз,
И нету смысла
всё вернуть обратно,
Последних слов
и бесполезных фраз
не стану говорить,
ведь всё и так понятно.


Рецензии