Я бы цвела для него

   Погружаясь в весенние грёзы,
   И балуя собой небеса,
   Пригорюнилась майская роза,
   Глядя кактусу прямо в глаза:

   Ах, какое же, право, соседство -
   Не вельможа, не принц, не король.
   Ни манер, ни уменья одеться,
   Так хотя б, улыбнуться, изволь!

   Мне бы рядышком друга такого,
   Чтоб я ночи уснуть не могла.
   Чтоб промолвить мог ласково слово,
   Для него - круглый год бы цвела!

   И дарила б ему ароматы,
   Лепестки распуская к утру...
   Ах, природа, когда бы могла ты,
   Мою тайную слышать мечту.
   --------------------------------
   23 05 2020г


Рецензии
Спасибо за восхитительную новинку. Успешного дня! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   24.05.2020 01:58     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо огромное!
А я рада всегда Вам! С теплом души...

Азалия Жуланова Ханина   25.05.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.