Мой тайный враг Вера творит чудеса

          МОЙ ТАЙНЫЙ  ВРАГ            
        /или "Тэрра Инкогнита"/


Конечно, хочется узнать- чего ты стоишь...
- то есть- «цену вклада» в Дело Творца
А может быть ты...Землю Новую откроешь?            
- А может откроешь  «Тайну Венца»?               

Но с кем же, всё-таки, ты вечно споришь?            
- похоже «Спорщик»- твоё /моё/ Второе Имя!
А Первое?-  поспорим, ты не вспомнишь!
- ведь это... «Тайна-тайн»!- Творцом души хранимая....

Так вот ты и попался!- Моё имя- Тайна,
- теперь ты мой вечный «Вассал»,мой должник.
«Прости, я это СЛОВО проронил случайно...»         
- Воистину! мой враг, мой «неприкаянный» язык...

                23.05.2020.

          ВЕРА ТВОРИТ ЧУДЕСА


Да если бы я деньги тут зарабатывал,
- то сейчас бы «рассекал» на шикарной машине!
а не километры стихов наматывал...
- стремясь к «Таинственно сияющей вершине»...       

Но, как говорится- каждому своё,
- значит...тот этап уже мною пройден...
Теперь Бог другое мне задание даёт
- Явить миру Стража и «Страх Господень».

Страх и Трепет должны! занять своё место,
- предназначенные им, от Начала мира...
чтоб Вера нам явилась- «Христовой Невестой»    
- и Чудо Преображения, в душе- сотворила!

                23.05.2020.281Б3
      


Рецензии
Страх и трепет -Киркегор
экзистенциализм
вера- Христова невеста-замечателььно

Владимир Зуев Алексеевич   06.06.2021 08:47     Заявить о нарушении