Мужская мечта

 
Я, уставший,  пластилином распластался по дивану,
Втёкся в дрёму постепенно, мысли вязкие текут.
Я расслабил все сосуды, нервы, мускулы и спину.
Вот посплю минут шестьсот – и на завтрак позовут.                               

Череда неясных слов в голове моей роится,
Перемешанные с явью, отфильтрую после сна.
Непонятно поутру – кофе есть или мне снится
Ты – царевна иль лягушка? Или ты – моя жена?


Рецензии