Восход

Как здорово в деревне поутру,
Проснуться раньше всех, до Красной Зорьки,
И окунуться в Чудо-Тишину,
И ожидать Начало Дня на горизонте.

В торжественном молчании, на миг,
Всё замерло пред восхожденьем Солнца,
Природа обратила весь свой Лик,
К востоку, где Заря вот-вот проснётся.

И нежно-нежно заалел Восход,
Играя лучиками солнечного света.
Запело всё вокруг, зарделся Небосвод,
День родился! С Рождением Рассвета!


Рецензии