Все ещё возможно

В нашей жизни все ещё возможно.
Неважно сколько пройдено дорог.
Ведь быть счастливым никогда не поздно.
Что предназначено тебе судьбой-всему свой срок.

Отбрось сомнения, ещё достаточно подарков
Получишь ты от жизни впереди.
Исполнятся заветные желания.
Ты будешь счастлив, просто подожди.


23.06.2019


Рецензии