Ии иИ - Уу ЧЕ Ее НИ ИК!!!

НА Аа!!!...                (НА Аа)

   -  ТЕ БЕ Ее - СЪ ВЯ ЯЗЬ - СЪ - ВЯ - Яя - ЗЬ!!!... -          (СЪ - ТЕ Ее )

   -  Ии иИ - СЪ ТЕ Ее НА Аа!!!... -

ГО ОО РЫ Ыы!!!... - СЪМЫ ЫС ЛО ОВ!!!...

   -  СЪ КЪРЫ Ыы ВА Аа ЕТ!!!... - ОО НА Аа!!!... -

НО ОО!!!... - ЕС ЛИ Ии - ТЫ Ыы!!!... - Уу ЧЕ Ее НИ ИК!!!...

   -  Ии иИ - КЪ - УС ТА АМ - БО ОО ГА Аа!!!... - ПЪРИ Ии НИ ИК!!!... -

ТО ОО - ТЫ Ыы!!!... -

   -  СЪЛЫ Ыы ШИ Ии ШЬ - ШЬ - ШЬ!!!... - Ии иИ - ВИ Ии ДИ Ии ШЬ - ШЬ - ШЬ!!!... - СЪЛО ОО ВО ОО!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ!!!... - СЪЛО ОО ВО ОО!!!... - ЖИ Ии ВО ОО Ее!!!... - РО ОД НИ ИК!!!... - РО ОО ДЪ - НИ Ии КЪ!!!... -

      ИК

НА!!!... - ТЕ БЕ - СЪВЯ ЯЗЬ!!!...

   -  Ии иИ  - СЪТЕНА!!!... -

НЕ ИЗ ВЕ ЕС ТЪ НА Аа!!!... - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -        (ИК - СЪ - СЪ - СЪ)

   -  ОД - НА Аа!!!... - СЪТО РО НА Аа!!!... -

СИ Ии - ГА Аа - НИ Ии иИ!!!... -  ВО ОТ - КА АР - МА Аа!!... - УС ТА Аа!!!... -

   -  ПО ОО ПЫ Ыы ТО ОК!!!... -  ОО КО ЛО - СЪТА Аа!!!... -

      ТА

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  ТЪРУ УД НО ОО!!!... - ВЪ - Уу ЧЕ Ее НИ Ии иИ!!!... -

   -  НО ОО - СЪТА Аа НЕ ЕТ - ЛЕ ЕГ ЧЕ Ее!!!... - ВЪ - БО ОО Юю!!!... -

ПО ЦЕ ЛУ УЙ - ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  ПЪРЯ Яя МО ОО -  ВЪ - УС ТА Аа!!!... -

ПО ЦЕ ЛУ УЙ - Ии иИ - МА АТЬ - РО ОД НУ Уу Юю!!!...

   -  Ии иИ - ВЪСЮ Юю - ВЪСЮ Юю - СЕ ЕМЬ Юю!!!... - СЪВО ОО Юю!!!... -

      ЮЮ

 


Рецензии