Тук - тук!

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Тук-тук. Головы из норок своих потихоньку высовываем.
Давние обиды в мусорные баки засовываем.
Реалистичными предложениями друг друга заинтересовываем.
И как будем дальше жить, в комнатах согласовываем.


Шаги по датам в календаре расфасовываем.
Картину будущих шагов чётко прорисовываем.
Каждому по козырю из общей колоды растасовываем.
И к нашей Компании сильных участников по запросу приплюсовываем.

 ДЕВИЗ ДНЯ:

Планы и способы их выполнения  в проектной документации зашифровываем.
Своим на личных или общих встречах методично растолковываем.
Общую и личную, каждого в отдельности, программы успешно реализовываем.
И в мощный союз единомышленников постепенно Компанию преобразовываем.



Вуаля! День отмечаем!
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим
Всех обнимаю На связи




23.05.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии