Одна...

Она молила Бога у иконы,
Чтоб счастье подарил ей и любовь.
В ней «бушевали» вовсе не гормоны,
А одиночество - «пронзило» всю насквозь...

Она отчаялась, не знала, что ей делать,
А «кошки» на душе её «скребли».
Но ничего не может с этим сделать,
Лишь у иконы шепчет: -«Боже, помоги».

Всё у неё отлично: дом, семья, работа,
Но личной жизни - не было и нет.
И не нужна, такая ей «свобода»,
Когда в душе, горит лишь тусклый свет.

Конечно ей встречались - разные мужчины:
Моложе, старше, даже средних лет.
Но оставаться, не было причины,
Не интересен, этот ей «сюжет».

Намёки разные, они ей подавали,
Без объяснений, отвечала - «нет».
Конечно сразу, молча пропадали,
Ненужен вовсе, им такой ответ.
—-
23.05.2020


Рецензии