змея

за что ты бросила меня,
мне без тебя так больно и уныло,
проходит все день ото дня,
и кровь любви  моей застыла,

я и гадать то не берусь
откуда все на свете происходит,
ко мне пришла старуха грусть
и песнь унылую заводит,

за что ты бросила меня,
мне без тебя так больно и уныло,
проходит ночь и белая змея
ползет по огненным перилам...


Рецензии