Г. Г

Ты не бойся! Врагами не станем:
Слишком много надежд между нами,
Много сладких иллюзий, мечтаний.
Да... Вот так остаются друзьями.

Это странно, и горько, и ранит,
И растет пустота осознания.
Где-то там... навсегда... нереальные
Дыры черные - страхи рваные.


Рецензии