посажу я ангела тебе на грудь

Посажу я  ангела тебе на грудь
Крестным знаменем-осеню,
А теперь,мой милый,в путь,в путь,
Не забудь,как тебя я люблю...
Ты покинул наш дом...Пора!
В предрассветной растаял мгле
Словно было это вчера ...
Не привиделось ли во сне?!
Год за годом течёт поток-
Ожиданиям нет конца!!
Как ты?Где, мой сынок!?
Попрошу за тебя Творца,
Обогрел,отвел, уберёг,
От болезни и силы злой,
От ошибки чтоб остерёг ...
Возвращайся скорей,родной!!
Ты вернёшься! Когда? Все равно!
Будет ночь или день-я жду!
Приоткрытым держу окно..

Стук!!!
-Я слышу,сын! Я иду!!!


Рецензии