Горки

Жизнь с тобой - это русские горки,
По другому их не называю.
Только с нами такое бывает:
Хоть и знаю, предвижу ответ,

Дерзость Фриды и преданность Лорки
К твоему моё сердце питает.
Я тебя уничтожить мечтаю,
Потому что сказать трудно "нет".

Я покинула круг, что чертили
Мелом "Машенька" все мои предки,
Опасаясь наветов соседки,
Проповедуя праведный гнев.

Я зачем-то тебя полюбила,
Подарив тебе ключик от клетки.
Смыла все от болезни таблетки,
В этот поезд безумия сев.


Рецензии