Традиция

Ну, давай!
Расскажи, в чём же я не права.
Напиши через месяц с невинным прощеньем.
Только волю над сердцем взяла голова,
И теперь вызываешь ты лишь отвращенье.

Ты вернулся?
Ну что ж, я уже и забыла,
Что традиции мы не спешим нарушать.
Только, знаешь, я кое-чего изменила.
Я теперь не желаю тебя даже знать.


Рецензии