Нет времени такой судьбе

Нет времени такой судьбе,
Где одиночество в тебе,
В тебе самом, как та вина,
Что будто жизнь обречена

Но ты не веришь, чтобы знать,
Не выбирая продолжать
Гореть обманчивым огнём
И верить, что горишь не сном

И верить в слепоту свечи
Оплавленной твоей души


Рецензии