Четверг

                "Руки целовал тебе в четверг.
                День случился под конец недели."

Бывают дни, не хочется совсем
К чему-то близко прикасаться.
Вот в понедельник очень много тем
И вряд ли надо расслабляться.

Про вторник я вообще не говорю-
Кипит работа, пот струится.
Стою у совершенства на краю
И даже есть куда стремится.

А в среду начинаю понимать,
Подходит время целоваться.
Я как могу, пытаюсь страсть унять,
Мне четверга надо дождаться.

Кто его впихнул в конец недели?
Вот с этим надо разобраться.
Многие пораньше бы хотели
Губами к рученьке прижаться.


Рецензии
Каждый неделю проводит по своему...)))))
http://stihi.ru/2018/02/01/10328

Александр Орлов 44   14.11.2022 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   14.11.2022 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.