недьзя выпрашивать любовь продолжение

Проходят годы-ты его все ждёшь...
Седьмой,восьмой,почти девятый!!!
И свято веришь в свою ложь,
Ту,что придумала когда-то!!!
Сынишка твой уже спешит
Уроки приготовить к сроку...
Окаменела !Без души!
Ты ждёшь и ждёшь! Что в этом проку?!
Одна лишь мысль! Одна мечта!
Ни что не озарит улыбкой
Твоё лицо-в нем красота
Заиндевела над ошибкой...
Потоки слез-как водопад
А меж бровей обиды складка
И мысли все о нем одном...
Очнись!Ты  стала психопатка!!
Я сожалею об тебе!!!
По женски очень понимаю,
Ну воспротивься ты судьбе
И Стань счастливей всех-желаю!


Рецензии