Covid и мы... после

Ну вот и всё: закончился COVID,
Не сняв короны - удалился ...
Что это было: наважденье, бред?
Но мир с тех пор - так изменился!

Пришли другие времена:
"Шестое солнце", впрямь - сияет,
Оно уж не печет, а просто жжёт,
Но землю вглубь не прогревает...

Погода, ладно, это - не от нас,
А нас беда и "меры" по домам заперли...
Когда же вирус по "плато" прошёл,
Мы в масках, наконец, на улицы попёрли...


Рецензии