Мне снился сон я снова в Париже

Мне снился сон я снова в Париже
И Вы прильнули к моим ногам,
Умоляя стать Вам чуточку ближе,
Несвязно шепча - никому не отдам...

Вы говорили - Луч  в душном царстве!
Воздух весенний в чулане зимы. 
Убеждая навеки отдаться
Бежать совместно на край Земли.

И я представляла, как жую круассаны
Эротично клубникой мокаю в Champagne,
И Вы так уверенно и нежданно
Увлекаете в ЗАГС накинув на хрупкие плечи мои вуаль.

Так жарко шептали, что я Ваше солнце,
что неразлучны теперь никогда
Поедем в отель - мое персональное в мир любви оконце
Скоро сдавать ключ от номера.

Je t'aime не сложился
И я кажется нашла в себе силы
распутать заманчивые кружева
Лишь кофе остался в посуде красивой
на маленьком столике у Гранд-опера...


Рецензии