Седая белиберда

Сегодня два волоса седых
Заметил в районе бороды:
Это потому, что стал мой стих
Наполовину из белиберды.

Вон ласточек на складе слышу -
Хоть в голове, а как будто лечат
То, что меня не колышет
И ласточкам не топит печи.


Рецензии