Ночью чувства иные во всём...

Ночью чувства иные во всём,
Ночью память немного иная,
Ночью кажется что и не дом,
И постель под тобой не земная.

Ночью кажется будто летишь
Глядя в сумрак густой заоконный
И  звенит  заповедная  тишь
Комариному звону подобно.

И далёкий рокочущий гром
За мирами и за горизонтом
Не тревожит уснувший твой дом,
И твой разум за гранью комфорта.

Спят уснувшие чувства извне,
Спишь и ты тишиною сражённый,
Но не спит оберег твой - во сне
Ворожит тебя взглядом влюблённым…

© Первослав


Рецензии