Сахар

Моё общение с тобою - сахар,
Так сладок звук у слов, но та
Сладкоголосая, невидимая птаха
Исчезла вдруг, осталась пустота.

И день наполнен был как-будто
Тем голосом, слова - его убранство,
Он заполнял часы мои, минуты
Настал момент - и все моё пространство.

Ты человек, что многих был милее,
Но все вокруг собой заполнив, вдруг
Стал горек вкус и каждый раз больнее
Признать себе - он вовсе мне не друг.

Когда собой любуемся, дороже
То время, что положено нам жить,
Внимания хотим, мы так похожи,
И каждый день живя, мы учимся дружить.

Тот сахар - любование в избытке
Собой, к себе приковывая взгляд,
В общении нельзя простить ошибку,
Когда тот сахар превращается вдруг в яд!
 


Рецензии