КОНиАНГЕлов

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                К О Н И  АНГЕЛОВ .

                ТЕРЯЮТСЯ ПОЭТОВ ПИСЬМЕНА ,
                УХОДИТ ЖИЗНЬ ИЗ КНИЖЕК ЗАПИСНЫХ ;
                И ЧАСТО ВЫСЕКАЮТ ИМЕНА ,
                ДРУЗЕЙ , НА КАМНЯХ РОСПИСНЫХ !

                ПЛЕТУТСЯ СТРЕЛКИ НА ЧАСАХ ,
                ГАЛОПОМ МЧАТСЯ ВРЕМЕНА ;
                И В РАДУЖНВХ , НО РЕДКИХ СНАХ ,
                ПОЭТОВ ОЖИВАЮТ ИМЕНА !!!!

                СМОТРЮ ВСЕГДА ИЗ-- ПОД РУКИ ,
                НА МИР ЛИТЕРАТУРНЫХ ТРАТ ;
                И РАДОСТЬ, БОГОМ ПОСЛАНОЙ СТРОКИ ,
                СТАНОВИТСЯ ДОРОЖЕ ВО СТОКРАТ.

                ЗАКАТНЫЙ ЛУЧЬ БЛИСТАЕТ НА ХОЛМАХ ,
                СКРЫВАЮЩИХ ОРЛОВСКИЙ ГОРИЗОНТ ;
                СУДБЬУ ПОДСКАЖУТ, ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ:
                СЕМЬ ВОРОНОВ, ВЕДЬ Я НЕОДИНОК !!!

                ДЛЯ КРЫЛЬЕВ, УНОСЯЩИХ МОЛОДЫХ ,
                БЕДА НЕ НАША И  ВИНА ;
                ХРИСТОС , НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ....
                ЗВУЧАТ ТИХОНЬКО СТРЕМЕНА
                И КОНИ АНГЕЛОВ ЛЕТЯТ ВО ВРЕМЕНА !!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОМТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. ОРЕЛ .


Рецензии