Я любил... ты же тоже любила...

Просыпаюсь с рассветом один,
Непокой на душе и тоскливо,
Мысли кружатся где - то меж льдин,
Ты одна... ты никем не любима...

Как же тихо расстались с тобой,
Ты слезы даже не проронила...
И в душе у меня непокой,
Я любил... ты же тоже любила...

Мы с тобой провожали закат,
В травах нежных любовь усмиряя,
Наши души в объятиях горя,
Так друг друга без слов понимали!

Каждой клеточкой помню тебя,
Твоих глаз голубых омут тихий,
И стучит моё сердце любя...
Загубить любовь - грех великий.

Поцелуи твои на губах,
И волос аромат не забуду,
И истома в рассвета лучах,
Приближала нас снова друг к другу.

Мы с тобой провожаем закат,
В травах нежных любовь усмиряем,
Наши души в объятиях горят,
Мы друг друга без слов понимаем!

18.05.2020г.


Рецензии