В глазах обращённых на запад

В глазах обращённых на запад
Луч солнца играл золотой.
Сегодня – уходит, а Завтра
Зажётся рассветной звездой.

Стемнело. И он уже прожит,
Безоблачный день до конца.
Жизнь стала короче. Так что же
Улыбка не сходит с лица ?!

   
 Анатолий Белинский 2           1989   
               


Рецензии