На заборе случайных признаний

Пуповину порвал привычного
И живу свободой ненужности.
Соки жму из быта столичного
И плодов дней суровой наружности...
От меня благодать прячет  вымя,
Остриём колюсь испытаний.
Я царапаю своё имя
На заборе случайных признаний...


Рецензии