Кто влюбился

В с е м,
    кто В л ю б и л с я
                Н е н а р о к о м,
со В е ч е р а,
          всю Н о ч ь
                и в Д  е  н  ь-
вы Н е о т с т у п н о,
                С л о в н о
                Т е н ь
Л ю б о в ь(такая),
                В ы й д е т
                Б о к о м

когда в О т в е т,
            П у с т ь,
                даже В з г л я д а
не У д а л о с ь
               В а м
                У л о в и т ь
Вы
  не П р е с л е д у й т е,
                не Н  а  д  о
не С т о и т
            В р е м я
                В о л о ч и т ь.


Рецензии