Первоначальное

Скоро пойдёт на убыль короткий день.
Скоро пойдёт на убыль, едва начавшись.
Грач не приносит порчи распахнутой борозде,
Шмель присосался к сладкой цветочной чаше.

Божьи коровки на солнце пасут телят.
Ты закрываешь глаза, раскрываешь губы.
Надо ловить моменты: чего-то для
 Нам же даётся дней восходящих убыль?

23.05.2020.


Рецензии