Солнце, ты где?

экспромт

Ну и серость за окном,
Солнца нет - но мы живём!
Люди света и Земли,
Жить под солнышком должны!

Хватить сырости дождя,
Пусть отступят холода!
Солнце, ты скорей приди,
Настроение подними!

май 2020

рисунок из сети


Рецензии
Ты уже успел хватить?

Сергей Алива   23.05.2020 16:58     Заявить о нарушении